Curry-Ananas-Sauce

Die Curry-Ananas-Sauce schmeckt köstlich zu gegrilltem Hühnefleisch oder Fisch. Ein Rezept das sich toll als Beilage macht.

Curry-Ananas-Sauce

Bewertung: Ø 4,3 (46 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Schb Ananas (aus der Dose)
1 Prise Salz
100 ml Ananassaft
125 ml Schlagobers
2 TL Curry
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Ananasscheiben klein würfeln.
  2. Mit den restlichen Zutaten wie Obers, Ananassaft, Curry und Salz gut vermengen.
  3. Beliebig als Beilage zu Fleisch servieren.

Tipps zum Rezept

Wer es etwas schärfer man, kann noch Chili beigeben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbaren Geschmack.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE