Eine Currybutter ist pikant, würzig und kann mit diversen Gerichten verzehrt werden.
Knoblauchbutter mit Curry passt zu gegrilltem Fisch oder Geflügel. Das Rezept sollten sie schon am Vortag zubereiten.
Es gibt viele Variation von der Currysauce. Wir stellen ihnen ein Rezept mit Paprika und Essiggurken vor.
Eine besondere Kombination ist diese Rezept - Linsen mit Curry. Schmeckt köstlisch zu Lamm- oder Wildfleisch.
Diese Gewürzmarinade eignet sich für viele Fleischsorten. Ein Rezept für den nächsten Grillabend,
Das Rezept vom Marillen-Dip stammt aus der Wachau. Passt zu Käse und Hühnersticks.
Ob zu Gegrilltem oder Fondue das Rezept von der Currysauce passt und schmeckt immer.
Diese Curry-Butter schmeckt köstlich auf Roggenbrot. Ein Rezept für einen Party-Empfang mit einem leichten Weißwein.
Eine toll-schmeckende Kombination ist dieser Apfel-Chili-Aufstrich. Ein Rezept für einen Gruß aus der Küche - auf Weißbrot serviert.
Bärlauchbutter mit Curry schmeckt köstlich auf Steaks. Ein Rezept für die Frühlingszeit und Grillzeit.