Curry-Ei-Dip

Erstellt von DIELiz

Dieses sehr köstliche Curry-Ei-Dip passt sehr gut zu gegrilltem Hühner- oder Putenfleisch. Auch ein beliebtes Rezept bei Fondue.

Curry-Ei-Dip

Bewertung: Ø 4,3 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Eier, hart gekocht
150 g Mangochutney
200 g Creme fraiche
200 g Sauerrahm
1 Prise Salz und Pfeffer
3 Prise Curry
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Eier pellen und fein hacken. Mit Mango, Ceme fraiche und Sauerrahm mischen. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Schnittlauchsauce

SCHNITTLAUCHSAUCE

Mit dieser Schnittlauchsauce wird jedes Essen ein Gedicht. Probieren Sie doch mal dieses einfache Rezept zu einem Fondue.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

User Kommentare

DIELiz
DIELiz

Faschierte Laibchen als Kugeln abgebraten und mit einem Holzspiess als Fingerfood befestigt. Das schmeckte das Curry-Ei-Dip sehr gut

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE