Curry Huhn Madras

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Hühnerbrustfilets |
---|---|---|
70 | g | Zwiebel |
1 | Stk | Apfel |
40 | g | Öl |
0.5 | Becher | Sauerrahm |
100 | ml | Weißwein |
100 | ml | Hühnersuppe |
1.5 | EL | scharfer Curry |
1 | TL | Stärkemehl |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Das Hühnerfilet in Streifen schneiden, salzen, und in Öl anbraten. Zwiebel und Curry dazugeben, gut durchrühren und mit Wein ablöschen.
- Den Apfel schälen, klein würfeln und zu dem Huhn geben. Etwas einkochen lassen und zugedeckt gardünsten. Stärkemehl mit Suppe verrühren, den Saft damit binden und verkochen lassen und mit Rahm verfeinern.
User Kommentare