Curry-Kohl mit Tofu

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Kohl |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauch |
800 | ml | Kokosmilch |
100 | g | Tofu |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
200 | g | Cashewnüsse |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Im ersten Schritt wird der Tofu in kleine Stücke geschnitten, die Zwiebel und der Knoblauch werden geschält und fein gehackt. Die Cashewkerne in einer großen Pfanne angebraten. Danach den Kohl putzen, vom Stuck entfernen und in feine Streifen schneiden. Diese dann mit den restlichen Zutaten ebenfalls in der Pfanne anbraten.
- Nun kann die Kokosmilch dazugeben werden. Alles auf kleiner Flamme köcheln lassen lassen bis der Wirsing weich ist. Abschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
User Kommentare