Deftige Ingwersteaks
 
Zutaten für 4 Portionen
| 8 | Stk | Rinderfilet (zart geschnitten) | 
|---|---|---|
| 2 | EL | Semmelbrösel | 
| 1 | TL | Butter | 
| 1 | Prise | Zucker | 
| 1 | Kn | Ingwer | 
| 8 | Schb | Speck | 
| 1 | Schuss | Öl | 
| 1 | Prise | Salz | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst werden die Semmelbrösel, der Zucker und die frischen, klein geschnittenen Ingwerknollen sorgfältig zusammengemischt.
- Nun verteilen Sie diese herrliche Mischung auf vier der feinen Filetsteaks und legen die anderen vier Steaks darüber.
- Der Speck wird schließlich um das Fleisch gewickelt und mit einem Zahnstocher befestigt.
- Wenn Sie das Ganze nun noch mit einer zarten Prise Salz und Pfeffer verfeinern und mit etwas Öl bestreichen kann das Fleisch auf den Grillrost.
- Auf jeder Seite rund 5 Minuten grillen und fertig ist ein wunderbares Gericht.
Tipps zum Rezept
Jede Art von Gemüse, Salate oder auch einfach ein Stück Weißbrot schmecken ideal dazu.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare