Deftige Ingwersteaks

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Rinderfilet (zart geschnitten) |
---|---|---|
2 | EL | Semmelbrösel |
1 | TL | Butter |
1 | Prise | Zucker |
1 | Kn | Ingwer |
8 | Schb | Speck |
1 | Schuss | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst werden die Semmelbrösel, der Zucker und die frischen, klein geschnittenen Ingwerknollen sorgfältig zusammengemischt.
- Nun verteilen Sie diese herrliche Mischung auf vier der feinen Filetsteaks und legen die anderen vier Steaks darüber.
- Der Speck wird schließlich um das Fleisch gewickelt und mit einem Zahnstocher befestigt.
- Wenn Sie das Ganze nun noch mit einer zarten Prise Salz und Pfeffer verfeinern und mit etwas Öl bestreichen kann das Fleisch auf den Grillrost.
- Auf jeder Seite rund 5 Minuten grillen und fertig ist ein wunderbares Gericht.
Tipps zum Rezept
Jede Art von Gemüse, Salate oder auch einfach ein Stück Weißbrot schmecken ideal dazu.
User Kommentare