Das Rezept Gebratener Parasol mit Bandnudeln ist schnell zubereitet, eine herrlich aromatische Speise zur Schwammerlzeit.
Mit diesem Rezept zaubern Sie eine Spezialität aus dem Elsass. Familie, Gäste und Freunde werden den Schinken-Zucchini-Flammkuchen mit Zitrone lieben.
Eine tolles Nudelgericht ist ein Gabelspaghetti Salat. Das Rezept wird mit Papriak, Erbsen und Minichampignons verfeinert.
Mit dem einfach zubereiteten Rezept für das Karfiol-Gratin füllen Sie hungrige Mägen, egal ob als Hauptspeise oder als Vorspeise serviert.
Fischfrikadellen gibt man auch gerne mit einem Salatblatt und etwas Remoulade in ein Brötchen. Das Rezept eignet sich als Hauptspeise oder Snack.
Kasseler mit Sauerkraut ist einfach zubereitet, das Rezept ist Hausmannskost vom Feinsten
Ein wahrer Genuss ist diese Kombination aus Gemüse und Palatschinken. Probieren Sie doch mal das tolle Rezept für gefüllte Palatschinken.
Diese Hauptspeise Schnitzel in Mandelpanade schmeckt köstlich und ist ein Rezept für Mandelliebhaber.
Dieses Rezept für Jägerkohl wird aus Faschiertem und Kraut zubereitet. In der kalten Jahreszeit sehr beliebt.
Einfach köstlich ist Hackfleisch im Wok mit Sojasprossen und Kraut. Hat man das Rezept einmal probiert will man es immer wieder essen.