Gebratener Parasol mit Bandnudeln
Zutaten für 2 Portionen
| 250 | g | Bandnudeln |
|---|---|---|
| 10 | Stk | Parasol |
| 2 | EL | Butter |
| 2 | EL | Crème fraîche |
| 2 | EL | Petersilie |
| 1 | Schuss | Weißwein, trocken |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen und abseihen. In der Zwischenzeit die geputzten Parasol Pilze in Streifen schneiden und in Butter ca. 10 Minuten anbraten. In der Zwischenzeit Petersilie hacken.
- Nun Parasol mit einem guten Schuss Weißwein ablöschen und mit Crème fraîche etwas köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und Petersilie vermengen. Auf Bandnudeln servieren.
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