Gebratener Parasol mit Bandnudeln

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Bandnudeln |
---|---|---|
10 | Stk | Parasol |
2 | EL | Butter |
2 | EL | Crème fraîche |
2 | EL | Petersilie |
1 | Schuss | Weißwein, trocken |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen und abseihen. In der Zwischenzeit die geputzten Parasol Pilze in Streifen schneiden und in Butter ca. 10 Minuten anbraten. In der Zwischenzeit Petersilie hacken.
- Nun Parasol mit einem guten Schuss Weißwein ablöschen und mit Crème fraîche etwas köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und Petersilie vermengen. Auf Bandnudeln servieren.
User Kommentare