Fischfrikadellen

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Seelachsfilet |
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1 | Stk | Ei |
0.5 | TL | Salz |
0.5 | TL | Pfeffer |
1 | Bund | Petersilie (fein gehackt) |
100 | g | Semmelbrösel |
1 | Stk | Zwiebel |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Fischfilet in Würfel schneiden und in einer Küchenmaschine oder mit einem Pürierstab zerkleinern.
- Die Fischmasse mit dem Ei, den Zwiebelwürfeln (vorher angebraten) und der Pertersilie vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Soviel Semmelmehl zufügen, dass eine ausreichend feste Masse entsteht.
- Bitte beachten: Das Semmelmehl quilt nach, deshalb 10 Minuten stehen lassen.
- Aus der Masse Frikadellen formen, diese in Semmelmehl drehen und in heißem Fett von beiden Seiten goldgelb braten.
Tipps zum Rezept
Die Fischfrikadellen schmecken gut zu Petersilienkartoffeln und Salat, dazu Senf- oder Kräutersoße oder zu Kartoffelsalat.
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