Dieser wundervolle Zucchinisalat ist zum sofortigen Verzehr geeignet. Das Rezept kann aber auch toll für die Vorratskammer verwendet werden.
Typisch österreichisch ist eine Frittatensuppe. Aus Palatschinkenteig zubereitet, in feine Streifen geschnitten ein ausgiebiges Suppeneinlage Rezept.
Wer gerne scharf ißt, liegt mit diesem Rezept genau richtig. Spaghetti aglio olio e Peperoncino Speciale ist nichts für schwache Gaumen.
Das köstliche wie einfache Pastagericht gelingt mit diesem Rezept im Handumdrehen. Die Spinatfusilli auf Kokossauce schmecken garantiert Groß und Klein!
Ein tolles vegetarisches Rezept ist eine Gemüse Topfen Strudel. Mit Zwiebel, Brokkoli, Karotten und Zucchini sowie Topfen gefüllt. Ein absoluter Genuß
In der Spargelsaison ist eine Spargelcremesuppe weiß-grün ein voller Erfolg. Das Rezept mit grünem und weißem Spargel wird zum Hochgenuss.
Das Rezept für Haferflocken Milchsuppe wird mit einem Stabmixer zu einer köstlichen Suppe.
Gesunde Vollkorn Zucchinipuffer mit Sesam und Knoblauchdip schmecken bestimmt und machen satt. Ein wunderbares Rezept auf für Veganer.
Dieser wunderbare Erdäpfel-Bohneneintopf wird nach der 5 Elemente Lehre zubereitet. Das Rezept ist auch als Beilage zu Fleischgerichten ein Highlight.
Ob zum Frühstück oder Snack im Büro, Naturjoghurt mit Obst ist sehr gesund und bringt Power. Ein Rezept für leichte Genuss Momente.