Kohlsalat

Zutaten für 8 Portionen
0.5 | kpf | Grünkohl |
---|---|---|
0.25 | kpf | Rotkraut |
3 | Stk | Karotten, grob gerieben |
6 | Stk | Radieschen, grob gerieben |
1 | Stk | rote Paprika, gehackt |
4 | Stk | Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten |
15 | g | glattblättrige Petersilie, gehackt |
250 | g | Mayonnaise |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Bei den Kohlköpfen den harten Kern entfernen und die Blätter mit einem scharfen Messer zerkleinern. In eine große Schüssel geben.
- Karotten, Radieschen, Paprika, Frühlingszwiebeln und Petersilie zu dem Kohl geben.
- Die Mayonnaise zugeben, mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen und gut vermischen.
Tipps zum Rezept
Salat in einer Servierschüssel servieren
User Kommentare
Schmeckt äußerst gesund! Beim Kohl sollte man aber nur die hellen, inneren Blätter verwenden. Ich habe auch die dunklen Außenblätter genommen, und die sind ungekocht ziemlich ledrig.
Auf Kommentar antworten