Kohlsalat

Kohlsalat wird mit Karotten, Radieschen, Paprika und Frühlingszwiebeln zubereitet. Ein wirklich wohlschmeckendes Rezept.

Kohlsalat Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (146 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Bei den Kohlköpfen den harten Kern entfernen und die Blätter mit einem scharfen Messer zerkleinern. In eine große Schüssel geben.
  2. Karotten, Radieschen, Paprika, Frühlingszwiebeln und Petersilie zu dem Kohl geben.
  3. Die Mayonnaise zugeben, mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen und gut vermischen.

Tipps zum Rezept

Salat in einer Servierschüssel servieren

Nährwert pro Portion

kcal
186
Fett
15,91 g
Eiweiß
1,66 g
Kohlenhydrate
9,48 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

Walburgis

Schmeckt äußerst gesund! Beim Kohl sollte man aber nur die hellen, inneren Blätter verwenden. Ich habe auch die dunklen Außenblätter genommen, und die sind ungekocht ziemlich ledrig.

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