Ein Rezept von Krautsalat mit gemahlenem Kümmel wird gern als Beilage serviert. Einfach in der Zubereitung und köstlich im Geschmack.
Bei dieser Brunnenkressen Suppe werden Kartoffeln und Zwiebel zugefügt. Das Rezept wird mit Muskatnuss und Pfeffer gewürzt für noch mehr Geschmack.
Der Naturreis mit Fisch ist gesund und für Fischliebhaber ein Genuss. Dieses fettarme Rezept kommt aus der schnellen Küche.
Mal eine etwas andere Strudelart ist das Rezept Chinakohl Käferbohnenstrudel. Ein Highlight aus Käferbohnenmousse, wird auf rahmigen Polenta serviert.
Für sommerliche Erfrischung sorgt der grüne Salat mit Ei und Löwenzahn. Das Rezept ist sehr einfach und schnell zubereitet.
Das Rezept für Erdbeerjoghurt mit Marillen passt als Frühstück oder für einen Snack zwischendurch. Gesund, fettarm und erfrischend!
Eine wirklich köstliche Erdäpfel-Mais-Cremesuppe, die mit Tofu, Porree, Kartoffeln und Mais zubereitet wird. Ein Suppen Rezept zum Verlieben.
Das bunte Brotsalat Rezept wird gern als Abendsnack serviert, ist schnell zubereitet und eine leichte Kost.
Ein köstlicher Fisolensalat der gesund ist und köstlich schmeckt. Die Salatdressing wird mit Sauerrahm zubereitet.
Das Karotten-Kren-Dip Rezept passt zu einer Jause allemal. Mit frischem Kren ein toller Snack.