Fisolensalat
Zutaten für 2 Portionen
| 200 | g | Prinzessbohnen tiefgefroren |
|---|---|---|
| 2 | TL | Salz |
| 0.75 | l | Wasser |
Zutaten für das Dressing
| 1.5 | EL | Sauerrahm |
|---|---|---|
| 1 | EL | Essig |
| 1 | Prise | Zucker |
| 1 | EL | Kochwasser von den Bohnen |
| 1 | Prise | Salz |
Zutaten für die Deko
| 0.5 | Stk | Zwiebel rot fein gewürfelt |
|---|
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Wasser mit Salz aufkochen, die Bohnen hineingeben und ca 10 min weichkochen, abseihen und 1 Esslöffel Wasser zurückbehalten.
- Für das Dressing Sauerrahm mit den restlichen Zutaten gut vermischen und mit den Bohnen vermengen. Eventuell nachsalzen.
- Die rote Zwiebel fein schneiden als Deko auf den Salat geben.
- Im Kühlschrank 3-4 Stunden durchziehen lassen.
User Kommentare