Das köstliche wie einfache Pastagericht gelingt mit diesem Rezept im Handumdrehen. Die Spinatfusilli auf Kokossauce schmecken garantiert Groß und Klein!
Schnell was Gutes; dieses Pürree Rezept wird aus Kartoffeln, Karotten, Pastinaken und Kürbis zubereitet.
Ein köstlicher bunter Eisbergsalat wird mit Paprika, Radieschen und Cocktailtomaten zu einem farbenfrohem Genuss.
Nudeln mit Süßkartoffeln ist ein tolles Rezept, das nach der 5 Elemente Lehre die Milz stärkt. Probieren Sie dieses harmonisierende Rezept aus!
Wunderbare vegane Serviettenknödel werden mit Gewürzen und Joya Bio Pur zubereitet. Das Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept Rahmzucchini mit gerösteten Pilzen gemeinsam anrichten. Dazu passen gut Knödel aller Art.
Ein gesunder Tomatensalat mit Kräutermarinade schmeckt als Beilage besonders gut. Das Rezept ist schnell in der Zubereitung und schmeckt.
Ein tolles und vielseitiges Rezept für DIE Schlagobers-Alternative. Vegane Kokossahne schmeckt toll zu Kuchen und vielen anderen Desserts.
Ob Kraut- oder Kohlsalat, diese Beilage schmeckt bekömmlich zu Gegrilltem. Ein Rezept aus Omas Küche.
Ein Tofu Gemüse Wok schmeckt und ist gesund. Dieses Rezept wird mit Brokkoli zum Hochgenuss.