Dillerdäpfel mit Frankfurter

Dillerdäpfel mit Frankfurter sind ein einfaches Mittagesse unter der Woche. Hier dazu das Rezept aus Omas Küche.

Dillerdäpfel mit Frankfurter

Bewertung: Ø 4,4 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 ml Rindsuppe
4 Pa Frankfurter
8 Stk Kartoffel (mehlig)
2 EL Dill
2 Stk Zwiebel
2 EL Olivenöl
3 EL Essig
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Dillerdäpfel mit Frankfurter Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kartoffel schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Alles vermischen und mit Essig, Salz und Pfeffer würzen.
  2. Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen und die Kartoffelmischung unter gelegentlichem Wenden braten. Mit etwas Suppe angießen und die Kartoffel weich dünsten. Nun die gehackten Dill zugeben. Mit den gekochten Frankfurtern anrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE