Dillerdäpfel mit Frankfurter

Zutaten für 4 Portionen
100 | ml | Rindsuppe |
---|---|---|
4 | Pa | Frankfurter |
8 | Stk | Kartoffel (mehlig) |
2 | EL | Dill |
2 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Olivenöl |
3 | EL | Essig |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Dillerdäpfel mit Frankfurter Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kartoffel schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Alles vermischen und mit Essig, Salz und Pfeffer würzen.
- Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen und die Kartoffelmischung unter gelegentlichem Wenden braten. Mit etwas Suppe angießen und die Kartoffel weich dünsten. Nun die gehackten Dill zugeben. Mit den gekochten Frankfurtern anrichten.
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