Dinkelgemüse

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Dinkelkörner |
---|---|---|
200 | g | Linsen |
1 | Stk | Zwiebel (groß) |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Öl zum Braten |
500 | ml | Suppe |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
90 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 75 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Dinkelgemüse zuerst den Dinkel mit Wasser reinigen. Linsen spülen und ca. 45 Minuten in leicht gesalzenem Wasser sieden.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und in Öl golden braten. Dinkel und Linsen hinzufügen, mitbraten und dann mit Suppe aufgießen. Kurz aufkochen lassen, dann die Hitze zurücknehmen. Etwa 30 Minuten ziehen lassen, bis der Dinkel weich und das Wasser aufgesaugt ist. Mit Salz abschmecken.
Nährwert pro Portion
236
5,95 g
14,08 g
31,19 g
User Kommentare