Dinkellaibchen

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Frühlingszwiebel |
---|---|---|
1 | EL | Butter |
100 | g | Emmentaler |
100 | g | Dinkelflocken |
2 | Stk | Ei |
1 | EL | Butterschmalz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Dinkellaibchen zuerst den Zwiebel schälen, klein schneiden und in Butter anschwitzen.
- Den Emmentaler grob raspeln und mit den Dinkelflocken, Eiern, Gewürzen und Zwiebeln vermischen. Die Masse mindestens 15 Minuten rasten lassen.
- In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen. Aus der Masse Laibchen formen und in Butterschmalz beidseitig knusprig braten.
User Kommentare