Dinkellaibchen
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Frühlingszwiebel |
|---|---|---|
| 1 | EL | Butter |
| 100 | g | Emmentaler |
| 100 | g | Dinkelflocken |
| 2 | Stk | Ei |
| 1 | EL | Butterschmalz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Dinkellaibchen zuerst den Zwiebel schälen, klein schneiden und in Butter anschwitzen.
- Den Emmentaler grob raspeln und mit den Dinkelflocken, Eiern, Gewürzen und Zwiebeln vermischen. Die Masse mindestens 15 Minuten rasten lassen.
- In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen. Aus der Masse Laibchen formen und in Butterschmalz beidseitig knusprig braten.
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