Dinkelnudel mit Hokkaido und Paprika
Erstellt von puersti

Zutaten für 2 Portionen
140 | g | Dinkelnudel z.B. Dralle |
---|---|---|
500 | g | Hokkaida mit Schale |
2 | Stk | Paprika rot |
220 | ml | Schlagobers |
0.5 | TL | Salz |
2 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
0.5 | TL | Suppenwürze |
1.5 | EL | Olivenöl |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Nudeln nach Packungsangabe bissfest kochen. Den Hokkaida mit der Schale in einer Küchenmaschine grob zerkleinern (alternativ in sehr kleine Würfel schneiden), Paprika halbieren, entkernen und kleinwürfelig schneiden.
- Die Nudel abseihen. Öl in den Kochtopf leicht erhitzen, Nudeln wieder hinein geben, den Schlagobers dazu geben, Herd ausschalten.
- Kürbis, Paprika, Salz, frisch gemahlenen Pfeffer und Suppenwürze dazu geben, alles gut durch mischen und 3 Minuten durchziehen lassen.
Nährwert pro Portion
662
49,23 g
11,31 g
41,72 g
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