Dörrzwetschken-Joghurt mit Haferflocken

Erstellt von DIELiz

Diese Dörrzwetschken-Joghurt mit Haferflocken regt die Verdauung an und schmeckt schon am Morgen. Hier dazu das einfache Rezept.

Dörrzwetschken-Joghurt mit Haferflocken

Bewertung: Ø 4,2 (12 Stimmen)

Zutaten für 5 Portionen

500 g Joghurt, griechisches
8 EL Haferflocken
250 g Dörrzwetschken
1 Prise Zimtpulver
1 TL Vanillezucker
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Dörrzwetschken mit dem Stabmixer pürieren. 5 Esslöffel Püree zur Seite geben. Dann das Joghurt mit dem Püree, Vanillezucker und Zimt verrühren. 6 EL Haferflocken unterrühren.
  2. Zwetschken-Joghurt bis kurz vor dem Servieren kühlen. Das Joghurt in Portionsschalen verteilen. Je Schale einen Esslöffel Zwetschken Püree aufgeben und die restlichen Haferflocken obenauf verteilen. Sofort servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Luftige Kipferl

LUFTIGE KIPFERL

Frühstücksgebäck selbst gemacht. Mit diesem Rezept gelingen köstliche flaumige, luftige Kipferl. Wenn gewünscht mit Hagelzucker.

Hirsebrei mit Banane

HIRSEBREI MIT BANANE

Der Hirsebrei mit Banane ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt der ganzen Familie.

Quinoa Frühstück

QUINOA FRÜHSTÜCK

Mit dem Quinoa Frühstück zaubern Sie ein gesundes, vollwertiges Frühstück. Dieses Rezept gibt Ihnen Kraft für den Tag.

Porridge oder Haferbrei

PORRIDGE ODER HAFERBREI

Porridge oder Haferbrei ist eine klassische traditionelle Frühstücksspeise. Das Rezept kann aber auch für zwischendurch sehr köstlich sein.

Knusper-Müsli-Melba

KNUSPER-MÜSLI-MELBA

Ein Knusper-Müsli-Melba ist genau das richtige Rezept, wenn es extra schnell gehen muss.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE