Dörrzwetschken-Joghurt mit Haferflocken
Erstellt von DIELiz
Zutaten für 5 Portionen
| 500 | g | Joghurt, griechisches |
|---|---|---|
| 8 | EL | Haferflocken |
| 250 | g | Dörrzwetschken |
| 1 | Prise | Zimtpulver |
| 1 | TL | Vanillezucker |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Pürierstab - Stabmixer
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Dörrzwetschken mit dem Stabmixer pürieren. 5 Esslöffel Püree zur Seite geben. Dann das Joghurt mit dem Püree, Vanillezucker und Zimt verrühren. 6 EL Haferflocken unterrühren.
- Zwetschken-Joghurt bis kurz vor dem Servieren kühlen. Das Joghurt in Portionsschalen verteilen. Je Schale einen Esslöffel Zwetschken Püree aufgeben und die restlichen Haferflocken obenauf verteilen. Sofort servieren.
Nährwert pro Portion
96
1,74 g
5,72 g
12,06 g
User Kommentare