Drautaler Firmungssuppe

Drautaler Firmungssuppe ist einfach lecker! Das Kärntner Rezept besteht u.a aus Kalbsbeuschel, frischen Kräutern und Weißbrot.

Rezepte Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 8 Portionen

1000 ml Fleischsuppe
4 Stk Weißbrot
200 g Kalbsbeuschel
200 g Frisches Fleisch
1 EL Fett
30 g Zw
1 Prise Knoblauch
1 TL Majoran
1 TL Basilikum
1 Prise Salz
2 Stk Eier für die Eiermilch
250 ml Milch für die Eiermilch

Zeit

40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Farschiern Sie das ganze Fleisch. Dann geben Sie feingehackte Zwiebel dazu und vermengen es mit den Gewürzen sowie mit dem Ei und werden in die Weißbrotscheiben gestrichen.
  2. Diese taucht man kurz in die Eiermilch und dann backt man Sie goldbraun heraus.
  3. Schneiden Sie dieses dann auf und geben Sie es als Einlage in die Suppe.

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