Drautaler Firmungssuppe

Zutaten für 8 Portionen
1000 | ml | Fleischsuppe |
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4 | Stk | Weißbrot |
200 | g | Kalbsbeuschel |
200 | g | Frisches Fleisch |
1 | EL | Fett |
30 | g | Zw |
1 | Prise | Knoblauch |
1 | TL | Majoran |
1 | TL | Basilikum |
1 | Prise | Salz |
2 | Stk | Eier für die Eiermilch |
250 | ml | Milch für die Eiermilch |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Farschiern Sie das ganze Fleisch. Dann geben Sie feingehackte Zwiebel dazu und vermengen es mit den Gewürzen sowie mit dem Ei und werden in die Weißbrotscheiben gestrichen.
- Diese taucht man kurz in die Eiermilch und dann backt man Sie goldbraun heraus.
- Schneiden Sie dieses dann auf und geben Sie es als Einlage in die Suppe.
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