Eine Zucchini Pfanne schmeckt immer. Ein tolles, vegetarisches Rezept zum einfachen Nachkochen und genießen.
Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut als Beilage oder auch als vegane Hauptspeise.
Immer gerne gegessen wird eine Schwammerlsauce zu Wildgerichten oder mit Knödel. Hier ein feines Rezept zum Nachkochen.
Keine Zeit zum Rotkraut putzen und schneiden, dann einfach unser Rezept Schnelles Rotkraut versuchen.
Ein feines und einfaches Beilagen - Rezept sind die Kohlrabi mit Karotten. Passt zu vielen Fleischgerichten.
Geschnetzeltes mit Ananas schmeckt der ganzen Familie, doch besonders den Kinder. Hier das schnelles Rezept zum Nachkochen.
Sauerkraut mit Speck wird immer gerne zu Schweinebraten oder Bratwürsten serviert. Hier unser deftiges Beilagen - Rezept.
Schnell, herzhaft und deftig sind diese Krautspätzle mit Sauerkraut. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Omas Krautstrudel ist eine vegetarische Variante eines österreichischen Klassikers, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Besonders in der kalten Jahreszeit ist das Sauerkraut mit Kartoffeln eine wichtige Vitaminquelle. Hier dazu das richtige Rezept.