Kein Vegetarier braucht auf Soljanka mit Sauerkraut verzichten. Hier das pikante Rezept zum Nachkochen.
Probieren Sie das köstliche Rezept für ein typisch italienisches Risotto mit frischen Zucchini und Karotten.
Omas Kohlgemüse passt sehr gut zu Fleischlaberl oder Bratwürsten. Ein Beilagen - Rezept für die kalte Jahreszeit.
Diese cremige Bohnensuppe schmeckt herrlich und wärmt an kalten Wintertagen. Das Rezept stammt aus dem Waldviertel.
Diese basische Hokkaido-Kürbis-Suppe ist sehr gesund. Bei diesem Rezept brauchen sie den Kürbis nicht schälen.
Das Weinkraut ist eine schmackhafte Beilage zu Schweinebraten oder Stelze. Ein Rezept aus Omas Küche.
Diese Champignons in Frischkäsesauce passt gut zu Nudeln oder Knödeln. Ein Rezept für einen fleischlosen Tag.
Die Sauerkraut Laibchen bieten eine gesunde, vegetarische Beilage, die Sie mit Hilfe von diesem Rezept rasch auf den Tisch zaubern.
Nudeln mit Lauch und Gorgonzola sind schnell zubereitet und das Rezept durch den Gorgonzola geschmacklich sehr intensiv.
Mit diesem Rezept gelingt ein tolles chinesisches Gericht, das allen schmeckt. Die Gebratenen Nudeln mit Gemüse begeistern Groß und Klein.