Ein Rezept für ein traditionelles Gabelkraut. Eine ideale Beilage für deftige Gerichte.
Diese Champignons in Frischkäsesauce passt gut zu Nudeln oder Knödeln. Ein Rezept für einen fleischlosen Tag.
Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen im Winter ist der Karfiol mit Ei.
Eine köstliche Beilage, besonders bei Kindern beliebt, ist der Tomatenreis. Ein Rezept, das gut zu gegrilltem Fleisch passt.
Dieses Rezept für Jägerkohl wird aus Faschiertem und Kraut zubereitet. In der kalten Jahreszeit sehr beliebt.
Das Rezept vom Gurkengemüse passt perfekt zu allen Fischgerichten. Schmeckt aber auch gut als kleiner Snack in der Mittagspause.
Das sehr aromatische Basilikum-Risotto passt wunderbar als mediterrane Vorspeise. Ein einfaches Rezept, das sie unbedingt nachkochen sollten.
Hier ein super Rezept, um Kürbis in der Herbstzeit köstlich zu verarbeiten. Das würzige Kürbis Chutney zergeht Ihnen auf der Zunge.
Das Paprikasugo schmeckt sehr fruchtig und ist als Dip köstlich. Das Rezept eignet sich auch für eine Pastasauce.
Ein deftiges Rezept aus Italien für würzig-aromatische Balsamico-Linsen mit Gemüse eine tolle Beilage für Fleischgerichte.