Dünsten Rezepte - Birnen (43 Rezepte)

Karamellisierte Birnen

Karamellisierte Birnen

773 Bewertungen

Karamellisierte Birnen schmecken köstlich zu Wildgerichten. Ein einfaches Rezept mit großem Geschmack.

Ur-Omas Kletzenbrot

Ur-Omas Kletzenbrot

813 Bewertungen

Das Rezept für Ur-Omas Kletzenbrot hat über 50 Jahre Erfahrung, schon meine Urgroßmutter hat so Kletzenbrot zubereitet.

Rotweinbirnen

Rotweinbirnen

516 Bewertungen

Die Rotweinbirnen schmecken wunderbar als Beilage zu Wildgerichten. Hier dazu das Rezept aus Omas Küche.

Birnen-Fenchel-Salat

Birnen-Fenchel-Salat

104 Bewertungen

Ein gesunder Birnen-Fenchel-Salat zur Vorspeise oder als Beilage wird in diesem Rezept mit aromatisch gerösteten Walnusskernen verfeinert.

Birnen in Weißwein

Birnen in Weißwein

132 Bewertungen

Die Birnen in Weißwein schmecken zu Vanilleeis oder auch als Beilage zu Wildgerichten. Hier das einfache Rezept.

Birnenkompott mit Zimt und Nelke

Birnenkompott mit Zimt und Nelke

152 Bewertungen

Eine süße Beilage zu vielen Mehlspeisen ist dieses Birnenkompott mit Zimt und Nelke. Dieses Rezept passt auch für ein weihnachtliches Dessert.

Birnen-Apfelmus

Birnen-Apfelmus

130 Bewertungen

Eine feine Kombination ist dieses Birnen-Apfelmus. Ein Rezept für viele warme und kalte Süßspeisen.

Glasierte Birnen

Glasierte Birnen

135 Bewertungen

Glasierte Birnen schmecken besonders gut zu Wildgerichten. Ein Rezept, einfach in der Zubereitung - aber mit himmlischen Geschmack.

Gedünstetes Birnen-Rotkraut

Gedünstetes Birnen-Rotkraut

47 Bewertungen

Gedünstetes Birnen-Rotkraut passt perfekt zu Wild und Gans. Ein süß-säuerliches Beilagen - Rezept im Winter.

Rotwein - Vanille - Birnen

Rotwein - Vanille - Birnen

141 Bewertungen

Diese Rotwein - Vanille - Birnen schmecken köstlich als Beilage zu Wildgerichten. Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch.

NEUE REZEPTE