Ein köstliches Rezept zaubern Sie mit diesem Rezept. Die Birne in Kokoscreme bietet einen gelungenen Abschluss eines Menüs.
Als Dessert sind diese herrlichen Stachel-Birnen unwiderstehlich. Dieses Rezept schmeckt einfach traumhaft als Abschluss bei einem Festmenü.
Ein weihnachtliches Rezept ist das Birnenkompott mit Sternanis. Es schmeckt solo köstlich, aber auch zu warmen Süßspeisen.
Drautaler Birnen sind total lecker. Das Rezept stammt aus dem schönen, sonnigen Kärnten. Einfach köstlich!
Besonderes in der kalten Jahreszeit passt das Birnenkompott mit Zimt zu vielen warmen Süßspeisen.
Das Birnenkompott schmeckt als Beilage zu vielen warmen und kalten Süßspeisen. Hier das Rezept aus Omas Küche zum Nachkochen.
Eine exquisite Beilage sind Spargel mit Birnen. Ein frühlingshaftes Rezept für ein Festmenü.
Ein besonderes feines Dessert ist diese Safran - Birne. Eine Rezept - Idee für ein Festtagsmenü im Winter.
Gefüllte Birnen passen gut zu Wildgerichten oder auch zu gebackenem Käse. Ein feines und einfaches Rezept.
Dieses Rezept von der Weißweinbirnen passt als Beilage zu süßen und sauren Gerichten.