Spargel mit Birnen
Zutaten für 2 Portionen
| 500 | g | Spargel (grün) |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Birne |
| 1 | TL | Zucker |
| 170 | ml | Suppe (klar) |
| 30 | g | Butter |
| 1 | Schuss | Zitronensaft |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Spargel mit Birnen zuerst beim Spargel die holzigen Enden entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Birne waschen, vierteln, entkernen und in schmale Spalten schneiden.
- Den Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen. Den Spargel und die Birnen darin anschwitzen, die Suppe zugießen und beides etwa 5 Minuten weich dünsten.
- Vom Herd ziehen, die Butter darin schmelzen lassen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwert pro Portion
246
13,07 g
5,42 g
25,25 g
User Kommentare