Diese Polentataler schmecken köstlich in einer klaren Gemüsesuppe. Dieses Rezept ist einfach in der Herstellung.
Ein Rezept aus der Alt-Wiener Küche ist das Majoranfleisch. Für dieses Original - Gericht wird ein Schweinsnacken verwendet.
Genau das Richtige für den Sonntag sind die pikanten Schweinsschnitzel. Probieren Sie doch dieses köstliche Rezept.
Weit über unsere Grenzen bekannt ist das Esterházy-Rindsschnitzel. Hier das Rezept aus Omas Küche zum Nachkochen.
Warme Senfsauce passt gut zu Rindfleisch oder auch Putenfleisch. Das Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt köstlich.
Was wäre ein Wildschweinbraten ohne Rotkraut mit Speck. Hier unser deftiges Rezept für die Wildbretzeit.
Besonders in der kalten Jahreszeit ist diese Bohnensuppe nach Ungarischer Art ein köstliches Rezept für den kleinen Hunger.
Ein schnelles und gesundes Rezept ist das Rahmkraut. Passt zu Bratwürsten oder Schweinebraten.
Der Esterhazy Rostbraten ist eine typisch österreichische Spezialität. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch.
Reis mit Lauch passt zu vielen Gerichten, wie Hühnerfleisch oder Putenfleisch. Ein Rezept, das sich fast von alleine kocht.