Kartoffeln mit Faschiertem ist ein einfaches, ausgiebiges und alteingesessenes Rezept.
Eine ideal Beilage zur Grillsaison ist das Auberginen-Gemüse. Ein schnelles Rezept für die Hausfrau.
Leberknödel sind klassisch, traditionell und sehr beliebt. Das Rezept aus Omas Küche.
Das Wiener Krautfleisch ist ein deftiges Mittagessen in der kalten Jahreszeit. Dieses Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Der Safran-Reis hat eine sehr appetitliche gelbe Farbe. Ein Rezept, das schmeckt und das Auge erfreut.
Ein Rindschnitzel in Soße wird mit Tomatenmark verfeinert. Ein tolles Rezept zum Nachkochen.
Ein Rezept aus der typisch - österreichischen Küche sind diese sehr pikanten Senfschnitzel mit Basmatireis.
Ein winterliches Beilagen - Rezept ist der Grünkohl nach Hausfrauenart. Passt wunderbar zu Leberkäse, Bratwurst oder Faschiertem.
Das Hühnergeschnetzeltes in Champignon - Pfefferrahmsauce Rezept ist ein Mittagessen, das satt macht.
Eine herzhafte Mahlzeit ist der Rotkraut-Speck Auflauf, probieren Sie das Rezept einmal aus!