Der Safran-Reis hat eine sehr appetitliche gelbe Farbe. Ein Rezept, das schmeckt und das Auge erfreut.
Ein winterliches Beilagen - Rezept ist der Grünkohl nach Hausfrauenart. Passt wunderbar zu Leberkäse, Bratwurst oder Faschiertem.
Ein Rezept aus der typisch - österreichischen Küche sind diese sehr pikanten Senfschnitzel mit Basmatireis.
Ein Rindschnitzel in Soße wird mit Tomatenmark verfeinert. Ein tolles Rezept zum Nachkochen.
Das Hühnergeschnetzeltes in Champignon - Pfefferrahmsauce Rezept ist ein Mittagessen, das satt macht.
Eine herzhafte Mahlzeit ist der Rotkraut-Speck Auflauf, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Das köstliche Rezept vom pikantem Schweinsgeschnetzeltes stammt aus Omas Küche und schmeckt der ganzen Familie.
Das Rezept von der Spargelsauce passt zu Fisch oder Nudeln. Verwenden sie grünen Spargel.
Die Gerösteten Schwammerl schmecken herrlich. Dieses Rezept eignet sich besonders für Eierschwammerl.
Das Rezept vom Rindsgulasch lässt sich gut vorbereiten. Am besten schon am Vortag, es schmeckt aufgewärmt noch köstlicher.