Für das ungarische Letscho werden nur gelbe Paprika verwenden. Das pikante Beilagen - Rezept passt zu Fleisch, Teigwaren und Reis.
Das Rezept vom ungarischen Letscho ist schon lange in ganz Österreich bekannt, eine fruchtige Beilage zu Fleisch oder Wurst.
Der Kohl-Kartoffel-Eintopf darf in der kalten Jahreszeit am Speiseplan nicht fehlen. Ein deftiges Rezept.
Sehr deftig und geschmacklich köstlich ist dieses Rezept vom Zwiebel-Saftfleisch.
Das Rotkraut mit Maroni passt perfekt zu einem delikaten Rehrücken. Ein köstliches Rezept zur Wildbretzeit.
Geschmortes Beinfleisch ist ein deftiges Gericht aus Omas Küche. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Nudelauflauf mit Lauch schmeckt als Hauptspeise oder auch als Beilage. Ein Rezept für Vegetarier.
Gedünstete Äpfel passen als Beilage sehr gut zu warmen und kalten Süßspeisen. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Das Rezept für Polenta gehört zu den beliebtesten und traditionellsten Gerichten.
Ritschert ist ein steirischer Eintopf aus Gersten, Bohnen und Selchfleisch. Ein deftiges Gericht, das gerne zubereitet wird. Hier unser Rezept dazu.