Ohne glasierte Äpfel sollten sie keine Leber servieren. Das Rezept eignet sich auch zu Wildgerichten.
Ein köstlicher Nudel-Kürbis-Auflauf ist ein schnelles Rezept für Berufstätige. Das regionale Gericht das in der Kürbiszeit serviert wird.
Diese Paradeisersauce ist vielseitig als Beilage verwendbar. Das Rezept passt zu Fleisch, Gemüse oder Nudeln.
Der Fisolen-Eintopf schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Das wärmende Rezept ist einfach in der Zubereitung.
Verstecktes Sauerkraut ist eine besonders köstliche Beilage für Fleisch. Das Rezept dazu finden Sie hier.
Ein pikantes Rezept aus der altösterreichischen Küche ist das Fisolengulasch.
Ein einfaches Rezept für Ihr Familienfest ist das folgende. Der knusprige Schweinebauch schmeckt würzig und lecker.
In das Znaimer Gulasch kommen noch Essiggurken dazu, hier das pikante Rezept zum Nachkochen.
Ein traditionelles Rezept aus der Wiener Küche ist das Herrengulasch, serviert mit Spiegelei.
Eine österreichische Delikatesse ist dieses feine Kalbsgulasch. Für dieses Rezept verwendet Oma immer Kalbsvogerl.