Jägerschnitzel vom Rind

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Rindsschnitzel |
---|---|---|
1 | EL | Senf |
2 | EL | Butterschmalz |
4 | Schb | Speck |
150 | g | Champignon |
2 | Stk | Karotte |
2 | Stk | Gelbe Rübe |
0.125 | Kn | Sellerie |
400 | ml | Rindsuppe |
2 | Stk | Zwiebel |
1 | TL | Bohnenkraut |
0.125 | l | Rotwein |
1 | TL | Honig |
0.5 | TL | Salz |
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Zeit
120 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 100 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel, Karotten, gelbe Rüben und Sellerie schälen und fein würfeln. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Rindsschnitzel dünn klopfen und mit Senf bestreichen.
- Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Rindsschnitzel darin von beiden Seiten 3 Minuten kräftig anbraten, dann herausheben und beiseite stellen.
- Nun die Champignons im Bratensatz 5 Minuten unter Wenden braten, herausheben und ebenfalls beiseite stellen.
- Karotten, Zwiebel, gelbe Rüben, Sellerie und Speckscheiben im Bratensatz 5 Minuten anrösten. Nun die Rindsschnitzel wieder einlegen, mit Rindsuppe und Rotwein ablöschen und mit Bohnenkraut würzen.
- Mindestens eine Stunde sanft einköcheln lassen, dann mit Honig und Salz abschmecken. Champignons hinzufügen, noch 5 Minuten mit erwärmen.
Tipps zum Rezept
Dazu passen gut Kroketten, Nudeln oder Knödel.
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