Putengulasch

Zutaten für 4 Portionen
700 | g | Putenbrust |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Paprika (bunt) |
1 | Dose | Tomaten (gewürfelt) |
2 | EL | Tomatenmark |
1 | Becher | Sauerrahm |
125 | ml | Suppe |
1 | EL | Paprikapulver |
2 | EL | Öl zum Braten |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Putengulasch zuerst das Fleisch würfeln, Zwiebel schälen und fein hacken. Paprika waschen, putzen und in Würfeln schneiden.
- Das Fleisch in einem Topf in etwas Öl anbraten. Zwiebel und Paprikawürfel zugeben und kurz andünsten. Mit der Suppe ablöschen, salzen, pfeffern, Paprikapulver hinzufügen und zugedeckt fast weich dünsten.
- Kurz vor dem Garende Tomatenmark und die Tomaten zugeben. Zum Schluss mit dem Sauerrahm abschmecken.
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