Das Rezept für eine mexikanische Kartoffelsuppe ist feurig und pikant.
Eine Bohnensuppe ist sehr kräftig und pikant im Geschmack und wird mit Weißbrot verzehrt.
Immer gerne gegessen wird ein Krautfleisch. Hier das köstliche Rezept aus Omas Küche.
Besonders mit frischen Steinpilzen schmeckt dieses Schweinsragout mit Pilzen herrlich. Ein Rezept für die Herbstzeit.
Der Blätterteig mit Füllung wird mit diesem Rezept einfach zubereitet und begeistert Groß und Klein.
Für Menschen die an Histaminintoleranz leiden, müssen nicht auf dieses köstliche Beilage verzichten. Hier unser Rezept - das Rotkraut ohne Essig.
Das Fenchelgemüse ist das perfekte Wintergemüse. Das Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt besonders zu Fisch oder Lamm.
Das Rezept vom Sauerkraut-Geschnetzeltes kocht sich fast von selbst. Ein deftiges Gericht für die kalte Jahreszeit.
Diese Puten-Lauch-Pfanne wird sehr gerne serviert. Das Rezept schmeckt der ganzen Familie und ist schnell zubereitet.
Nach einem Ausflug - mit einem Korb voller Pilze heimgekehrt! Da ist dieses Rezept der Pilzsuppe perfekt.