Spargel Gulasch

Zutaten für 2 Portionen
700 | g | Spargel (weiß) |
---|---|---|
0.06 | l | Weißwein |
0.06 | l | Suppe |
1 | EL | Paprikapulver |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Msp | Kümmel |
2 | EL | Frischkäse |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Spargel Gulasch zuerst den Spargel schälen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
- In einem Topf etwas Öl erhitzen und die Zwiebel mit dem Kümmel darin andünsten, Spargelstücke zugeben und mit Wein und Suppe aufgießen. Paprikapulver einrühren und das Gulasch etwa 20 Minuten dünsten lassen.
- Anschließend den Frischkäse untermengen und nochmals kurz durchdünsten lassen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken.
Tipps zum Rezept
Dazu passen gut Kartoffeln oder frisches Brot.
User Kommentare
mir täte es um den spargel leid, wenn er so in soße ertränkt wäre wie auf dem foto. bin aber auch kein fan von spargel mit sauce hollandaise.
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Wenig Arbeit und Zeitaufwand. Ergebnis ist ganz gut . Ich nehme noch ein paar frische Kräuter dazu.
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Die Sauce find ich sehr gut, allerdings für Spargel nicht so passend, da der Geschmack des Spargels unter-/verloren geht!
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Das ist doch mal eine ganz neue Variante fürs Gulasch. Die Spargelzeit ist ja jetzt endlich gekommen.
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ich liebe Gulasch aber Kümmel und Paprikapulver zerstören den zarten Geschmack vom Spargel. Es ist schade um dieses gute Gemüse
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Nun Ja - sehr interessantes Rezept. Ich weiß nicht ob ich Spargel mit Gulasch in Zusammenhang bringen möchte.
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