Spargel Gulasch

Ein tolles Rezept, besonders für Vegetarier ist das Spargel Gulasch. Verwenden sie dazu dicke Spargelstangen.

Spargel Gulasch

Bewertung: Ø 4,3 (55 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 EL Frischkäse
1 Msp Kümmel
1 EL Paprikapulver
1 Prise Salz und Pfeffer
700 g Spargel (weiß)
0.06 l Suppe
0.06 l Weißwein
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Gulasch Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Spargel Gulasch zuerst den Spargel schälen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. In einem Topf etwas Öl erhitzen und die Zwiebel mit dem Kümmel darin andünsten, Spargelstücke zugeben und mit Wein und Suppe aufgießen. Paprikapulver einrühren und das Gulasch etwa 20 Minuten dünsten lassen.
  3. Anschließend den Frischkäse untermengen und nochmals kurz durchdünsten lassen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken.

Tipps zum Rezept

Dazu passen gut Kartoffeln oder frisches Brot.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gulasch

GULASCH

Gulasch ist ein beliebter Mitternachtssnack. Dieses herzhafte Rezept schmeckt aber auch am Mittagstisch ziemlich lecker.

Bohnengulasch

BOHNENGULASCH

Ein Bohnengulasch wird klassisch zu Weißbrot verzehrt.

Szegediner Gulasch

SZEGEDINER GULASCH

Das Rezept für Szegediner Gulasch ist ein klassischer Krauteintopf und stammt ursprünglich aus Ungarn.

Ungarische Gulaschsuppe

UNGARISCHE GULASCHSUPPE

Das Rezept für eine Ungarische Gulaschsuppe ist sehr würzig, pikant, geschmackvoll in allen Noten und stellt eine herrliche Vorspeise und Hauptspeise.

Schwammerl - Gulasch

SCHWAMMERL - GULASCH

Mit Schwammerl die man vorher selber gefunden hat schmeckt das Schwammerl-Gulasch noch besser. Ein tolles Rezept.

Gulasch-Suppe

GULASCH-SUPPE

Eine Gulasch-Suppe ist ein Hausmannskost Klassiker. Mit diesem Rezept werden Sie Ihre Familie überzeugen.

User Kommentare

eva.barnas@gmail.com
eva.barnas@gmail.com

ich liebe Gulasch aber Kümmel und Paprikapulver zerstören den zarten Geschmack vom Spargel. Es ist schade um dieses gute Gemüse

Auf Kommentar antworten

gabili
gabili

Sowas habe ich bis dato noch nicht gehört. So zu machen wie ein Gulasch
Aber ist gar keine schlechte Idee ...

Auf Kommentar antworten

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Das ist doch mal eine ganz neue Variante fürs Gulasch. Die Spargelzeit ist ja jetzt endlich gekommen.

Auf Kommentar antworten

cp611
cp611

Die Sauce find ich sehr gut, allerdings für Spargel nicht so passend, da der Geschmack des Spargels unter-/verloren geht!

Auf Kommentar antworten

johuna
johuna

Wenig Arbeit und Zeitaufwand. Ergebnis ist ganz gut . Ich nehme noch ein paar frische Kräuter dazu.

Auf Kommentar antworten

sssumsi
sssumsi

mir täte es um den spargel leid, wenn er so in soße ertränkt wäre wie auf dem foto. bin aber auch kein fan von spargel mit sauce hollandaise.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE