Fenchelgemüse

Das Fenchelgemüse ist das perfekte Wintergemüse. Das Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt besonders zu Fisch oder Lamm.

Fenchelgemüse Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

700 g Fenchel
150 ml Schlagobers
150 ml Weißwein
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Fenchel waschen und halbieren, den Strunk herausschneiden. In feine Streifen schneiden.
  2. Den Schlagobers, Weißwein, Salz und viel Pfeffer zugeben und ca. 7-10 Minuten zugedeckt dünsten lassen.

Tipps zum Rezept

Statt Wein können sie auch Suppe verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
200
Fett
14,03 g
Eiweiß
5,48 g
Kohlenhydrate
7,30 g
Detaillierte Nährwertinfos

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