Rote-Rüben-Sauce passt perfekt zu gekochtem Rindfleisch oder Gnocchi. Kaufen sie schon vorgekochte und geschälte Rüben.
Ein Delikatesse ist dieses Beiried gedünstet auf Wildbretart. Dieses Rezept müssen sie unbedingt ausprobieren.
Die Apfelcreme ist ein einfaches und köstliches Dessert. Besonders Kinder lieben diese Creme.
Ein beliebtes Snack - Rezept aus der österreichischen Küche ist diese sehr sättigende Sauerkrautsuppe.
Mit diesem Rezept vom Faschiertes mit Kartoffel und Wirsing werden ihre Lieben richtig satt. Ein deftiges Mittagessen im Winter.
Das Orangenrotkraut - Rotkraut mit Orangen ist ein besonderer Genuss zu Wildgerichten. Hier unser Rezept aus Omas Küche.
Dieses Muas - Rezept stammt aus der österreichischen Küche genauer gesagt aus dem Pinzgau. Dazu passt ein Kompott.
Ein klassisches Rezept aus der österreichischen Küche ist das sehr pikante Krautfleisch.
Zu dem Saftgulasch nach Wiener Art serviert man frische Salzstangerl, dann ist es perfekt. Hier unser Rezept für zuhause.
Ein Rezept aus Großmutter Kochbuch sind die eingelegten Zwiebeln. Sie passen gut zu einer deftigen Jause.