Ein Eintopf Rezept in der Herbst-, Wintersaison ist immer willkommen. Wie die Zubereitung gelingt, erfährt man in der Rezeptbeschreibung.
Diese Apfel - Kren - Suppe wärmt den Körper richtig gut auf. Ein besonderes Rezept mit viel Geschmack für die kalte Jahreszeit.
Ein beliebtes Snack - Rezept aus der österreichischen Küche ist diese sehr sättigende Sauerkrautsuppe.
Rote-Rüben-Sauce passt perfekt zu gekochtem Rindfleisch oder Gnocchi. Kaufen sie schon vorgekochte und geschälte Rüben.
Die Apfelcreme ist ein einfaches und köstliches Dessert. Besonders Kinder lieben diese Creme.
Ein Delikatesse ist dieses Beiried gedünstet auf Wildbretart. Dieses Rezept müssen sie unbedingt ausprobieren.
Ein Beilagen - Rezept für Augen und Gaumen ist das Karotten-Paprika-Gemüse. Passt sehr gut zu gekochtem Rindfleisch.
Dieses Muas - Rezept stammt aus der österreichischen Küche genauer gesagt aus dem Pinzgau. Dazu passt ein Kompott.
Mit diesem Rezept vom Faschiertes mit Kartoffel und Wirsing werden ihre Lieben richtig satt. Ein deftiges Mittagessen im Winter.
Das Orangenrotkraut - Rotkraut mit Orangen ist ein besonderer Genuss zu Wildgerichten. Hier unser Rezept aus Omas Küche.