Ein köstlicher Auflauf sind diese Kraut-Käse-Spätzle. Versuchen sie dieses deftige und sehr pikante Rezept aus dem Ländle.
Dieses deftige Blunzngröstel mit Specksauerkraut schmeckt delikat. Probieren Sie das schmackhafte Rezept.
Ein Rezept aus der deftigen Küche ist dieses Rindsgulasch. Ein Gericht, das sich gut vorbereiten lässt.
Gelegte Erdäpfel ist ein herzhafter Auflauf; Debreziner, Eier und Sauerrahm verfeinern dieses Rezept.
Eine köstliche Beilage, besonders im Winter ist dieses Kohlrabigemüse. Ein einfaches Rezept.
Waldviertler Wurzelfleisch ist ein einfaches Rezept für einen herzhafte Mahlzeit, nicht nur für Rindfleischgourmets!
Diese Rezept vom Schweinsragout kann man sehr gut vorkochen. Servieren sie dazu Spätzle.
Sie lieben ausgefallene Beilagen, dann ist das Rezept vom Apfel-Zwiebel-Gemüse perfekt. Passt gut zu Wildgerichten.
Putenschnitzel mit Schafskäse und Oliven wird im Backrohr überbacken und das Rezept anschließend mit Kräuterreis serviert.
Erdäpfelknödel gefüllt mit Blutwurst auf Sauerkraut ist ein feines Stück Hausmannskost, bei diesem Rezept werden die Knödel mit Grieß verfeinert.