In die Alt-Wiener Rindrouladen gehören Senf, Speck und Essiggurkerl. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.
Der deftige Linseneintopf ist das perfekte und sehr geschmackvolle Rezept im Winter. Passt auch sehr gut als Beilage.
Ripperl mt Sauerkraut sind ein einfaches Gericht. Ein Rezept, wenn Gäste kommen.
Ein köstliche, pikantes und einfaches Beilagen - Rezept ist dieses Paprikakraut. Passt sehr gut zu Bratwürsten.
Dicke Bohnen mit Speck und Kräutern können zu deftigen Fleischgerichten kombiniert werden.
Im Herbst zur Wildbretzeit müssen sie unser Rezept vom Hirschrücken mit Rotkraut unbedingt kochen. Ein herrliches Gericht!
Ein köstliches und pikantes Beilagen - Rezept zu Schweinsbraten oder Stelze ist dieses Bierkraut.
Geschmortes Reh mit Champignons, Speck und Birne ist ein köstliches Gericht im Herbst. Hier dazu das feine Rezept zum Nachkochen.
Sehr pikant schmeckt dieser Senf-Rostbraten, ein feines Rezept aus Omas Küche.
Manche Menschen vertragen keinen Kümmel. Mit diesem Rezept schmeckt das Sauerkraut auch ohne dem Gewürz fantastisch.