Kohlrabi-Eintopf
Zutaten für 4 Portionen
| 3 | Stk | Kohlrabi |
|---|---|---|
| 500 | g | Faschiertes |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 100 | ml | Schlagobers |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 100 | ml | Suppe |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kohlrabi schälen und in feine Scheiben schneiden.
- Zwiebel schälen und fein hacken. Mit dem Fleisch in einem Topf mit etwas Öl anbraten. Kohlrabi zugeben.
- Mit der Suppe ablöschen und 10 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Obers verfeinern und mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipps zum Rezept
Dazu Weißbrot servieren.
User Kommentare