Kohlrabi-Eintopf

Schnell und gesund ist der Kohlrabi-Eintopf. Ein beliebtes Rezept in der kalten Jahreszeit.

Kohlrabi-Eintopf

Bewertung: Ø 3,6 (31 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Kohlrabi
500 g Faschiertes
1 Stk Zwiebel
100 ml Schlagobers
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
100 ml Suppe
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Eintopf Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Kohlrabi schälen und in feine Scheiben schneiden.
  2. Zwiebel schälen und fein hacken. Mit dem Fleisch in einem Topf mit etwas Öl anbraten. Kohlrabi zugeben.
  3. Mit der Suppe ablöschen und 10 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Obers verfeinern und mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipps zum Rezept

Dazu Weißbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Omas Linseneintopf

OMAS LINSENEINTOPF

Ein traditionelles Rezept der alten Küche ist der schmackhafte Linseneintopf mit gebratenen Speckstreifen.

Russischer Eintopf mit Faschiertem

RUSSISCHER EINTOPF MIT FASCHIERTEM

Ein deftiger Russischer Eintopf mit Faschiertem wird mit Nudeln serviert. Das Rezept gelingt bestimmt und ist eine Bereicherung für jeden Hobbykoch.

Würziger Reiseintopf

WÜRZIGER REISEINTOPF

Sie lieben Fleisch, Reis und Gewürze? Dann sind sie bei diesem Rezept für würziger Reiseintopf genau richtig!

Gemüseeintopf

GEMÜSEEINTOPF

Dieser Gemüseeintopf sättigt, schmeckt herzhaft gut und ist einfach in der Zubereitung.

Griechischer Kartoffeltopf

GRIECHISCHER KARTOFFELTOPF

Griechischer Kartoffeltopf wird unter anderem mit Zucchini, Käse und Tomaten zubereitet. Ein köstliches Rezept für einen Eintopf.

Ratatouille

RATATOUILLE

Dieses Rezept liefert eine köstliche Ratatouille, die garantiert gelingt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE