Paprikahuhn

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Huhn |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Tomate |
2 | Stk | Pfefferoni |
2 | EL | Öl |
1 | EL | Mehl |
1 | Spr | Essig |
2 | EL | Paprikapulver |
1 | Becher | Sauerrahm |
0.125 | l | Suppe |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
90 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Paprikahuhn zuerst das Huhn in acht Stücke teilen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Tomate überbrühen, die Haut abziehen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Pfefferoni halbieren, die Kerne entfernen. Fleisch salzen, pfeffern und leicht bemehlen.
- Etwas Öl in einem schweren Topf erhitzen. Die Hendlstücke anbraten und warmstellen. Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett goldbraun andünsten. Tomatenwürfel und Pfefferoni dazugeben. Mit Paprikapulver paprizieren und mit einem Spritzer Essig ablöschen. Das Fleisch dazugeben und mit der Suppe aufgießen.
- Zugedeckt eine knappe Stunde garen. Sauerrahm mit dem Mehl gut verrühren. In den Topf geben und einmal aufkochen lassen.
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