Senf-Rostbraten

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Rostbraten-Scheiben |
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4 | EL | Grillsenf |
2 | EL | Öl zum Braten |
1 | Stk | Karotte |
1 | Schb | Knollensellerie |
1 | Stk | Zwiebel |
125 | ml | Weißwein |
250 | ml | Rindsuppe |
1 | Stk | Lorbeerblatt |
1 | TL | Senf |
4 | EL | Mehl zum Wenden |
2 | Prise | Pfeffer |
2 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Rostbraten leicht klopfen, die Ränder einschneiden, salzen, pfeffern, mit Senf bestreichen, auf einer Seite in Mehl tauchen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Fleisch beidseitig kräftig anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne heben und warm stellen.
- Das Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Im heißem Öl Karotte, Sellerie und Zwiebel hellbraun anrösten und mit Weißwein und Suppe ablöschen. Senf und Gewürze beigeben.
- Die Sauce gut einkochen und mit dem Stabmixer passieren. Das Fleisch in Sauce legen und weich dünsten.
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