Ein beliebtes und einfaches Rezept aus der herzhaften Küche ist ein Rindschnitzel mit Wurzelgemüse.
Eine Gänsebrust mit Brunnenkresse verführt durch den frischen, saftigen Geschmack und die pikante Würze.
Herbstzeit ist Krautzeit! Hier das traditionelle Rezept vom Omas Rotkraut zu Gänse- oder Entenbraten.
Ein deftiges Gulasch - Rezept mit Bier ist dieses Brauhaus-Gulasch.
Ein pikantes Rezept aus der heimischen Küche ist das Jägerkraut. Es passt zu vielen Fleischgerichten.
Die köstlichen Koteletts mit würziger Sauce sind delikat im Geschmack. Das Geheimnis des Rezeptes liegt in den Zutaten.
Schnell und gesund ist der Kohlrabi-Eintopf. Ein beliebtes Rezept in der kalten Jahreszeit.
Es gibt Tage, da weiß man nicht was man kochen soll und außerdem soll es schnell gehen. Hier ein einfaches Rezept von der Pilzpfanne.
Eine Dreifärbige Paprikasuppe kann mit frischem Weißbrot auf den Tisch gebracht werden.
Dieses cremige Weißkraut ist zu Bratwurst oder faschierten Laibchen ein Genuss. Ein tolles Beilagen - Rezept, das immer gelingt.