Pilzpfanne

Es gibt Tage, da weiß man nicht was man kochen soll und außerdem soll es schnell gehen. Hier ein einfaches Rezept von der Pilzpfanne.

Pilzpfanne

Bewertung: Ø 4,3 (88 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

120 g Reis
1 Prise Salz und Pfeffer
130 g Champignons
1 Stk Zwiebel
1 EL Olivenöl
1 Bund Petersilie
50 g Butter
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Reis nach Packungsanleitung kochen und abgießen. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Pilze putzen und grob würfeln.
  2. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Pilze zugeben und dünsten.
  3. Den Kochsud, der dabei entsteht, einköcheln lassen. Reis zugeben und kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Mit Butter zur Pilzpfanne geben und unterrühren.

Tipps zum Rezept

Sofort servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE