Pilzpfanne

Zutaten für 2 Portionen
120 | g | Reis |
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130 | g | Champignons |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Bund | Petersilie |
50 | g | Butter |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Reis nach Packungsanleitung kochen und abgießen. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Pilze putzen und grob würfeln.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Pilze zugeben und dünsten.
- Den Kochsud, der dabei entsteht, einköcheln lassen. Reis zugeben und kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Mit Butter zur Pilzpfanne geben und unterrühren.
Tipps zum Rezept
Sofort servieren.
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