Saftfleisch

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Rindsschnitzel |
---|---|---|
2 | EL | Öl |
1 | EL | Estragon Senf |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
10 | g | Mehl |
2 | Wf | Suppenwürfel |
1 | EL | Majoran |
0.5 | l | Wasser |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Rindsschnitzel salzen und pfeffern und mit Senf bestreichen und in Mehl wenden. Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Fleischstücke beidseitig scharf anbraten.
- Das Fleisch aus der Pfanne heben, mit Wasser aufgießen und mit Suppenwürze und Majoran würzen. Die Rindsschnitzel in die Sauce legen und weich dünsten.
Tipps zum Rezept
Mit Serviettenknödel servieren. Es passt aber auch Nudeln oder Spätzle dazu.
User Kommentare