Ein Rezept aus der Kategorie deftige Hausmannskost ist dieses Gulasch mit Wiener Würstchen.
Das Rezept vom Karlsbader Gulasch lässt sich sehr gut vorbereiten und schmeckt auch noch am nächsten Tag.
Wer mag sie nicht - die Krautfleckerl. Für dieses Rezept sollten sie unbedingt den Pfeffer frisch mahlen.
Eine deftig-würzige Beilage ist dieses Rezept für Krautsalat an Senf-Crème fraîche.
Der Marillenröster verleiht vielen Mehlspeisen eine süß-säuerliche Geschmacksnote. Für dieses Rezept können sie auch überreife Früchte verwenden.
Eine saftige und deftige Hauptspeise gelingt mit diesem Rezept. Das Krenfleisch wird Ihnen eine Geschmacksfreude bereiten.
Dieses Rezept Apfelsauce hat Großmutter immer zu Wildgerichten serviert. Passt auch gut zu Rindfleisch.
Wunderbare Hühnerhaxerln mit Paradiesäpfeln schmecken bestimmt und sind einfach in der Zubereitung. Das Rezept für die ganze Familie.
Das Fisolen-Gemüse ist eine köstliche Beilage zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept, einfach in der Zubereitung und macht sich fast von selbst.
Der Türkensterz heißt auch Polentasterz und ist ein einfaches Rezept. Als Beilage gut geeignet.