Butter-Naturschnitzel

Ein Butter-Naturschnitzel kann mit Reis, Salat oder knackigem Gemüse auf den Tisch gebracht werden.

Butter-Naturschnitzel

Bewertung: Ø 4,3 (1215 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

800 g Schweinsschnitzel
200 g Butter
1 Stk kleine Tomate
1 Prise Salz, Pfeffer
4 EL Öl
4 EL Mehl
0.5 Becher Wasser
1 EL Suppenwürze
Portionen
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Kategorie

Schnitzel Rezepte

Zeit

75 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Schweinsschnitzel beideseitig mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden und in etwas Öl kräftig anbraten.
  2. Auf kleiner Flamme mit der Butter dünsten. Die Tomate unten kreuzweise einschneiden und ebenfalls mitdünsten.
  3. Nachdem die Schnitzel weich sind, die Tomatenschale entfernen, eventuell mit etwas Wasser aufgießen und mit Suppenwürze abschmecken.

Tipps zum Rezept

Dazu schmeckt gut: Reis, Teigwaren; ganz besonders schmeckt auch Kartoffelpüree dazu. Grüner Salat

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User Kommentare

gabili
gabili

Naturschnitzel sind neben Koteletts meine Lieblingsspeisen .
Paniertes muss ich nicht unbedingt haben.

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hexy235
hexy235

So ein Naturschnitzel ist immer eine gute Wahl, da passt auch fast jede Beilage dazu. Man sollte sie nur nicht zu lange braten.

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Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Am liebsten mögen wir Gemüse und Nudeln dazu. Das schmeckt meinen Kindern ganz besonders. Gutes Rezept.

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johuna
johuna

Statt Schweinsschnitzel nehme ich Kalbs- oder Putenschnitzerl, Ein paar frische Kräuter dazumischen, z.B. Bohnenkraut, Estragon, etc., dann schmeckt`s wunderbar.

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Pesu07
Pesu07

Zu dieser guten Hauptspeise habe ich knackig gedünstetes Gemüse und wie im Tipp angegeben Kartoffelpüree serviert. Hat wunderbar gepasst.

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Artelsmair
Artelsmair

Naturschnitzel sind einfach in der Zubereitung und deshalb auch für Koch Anfänger bestens geeignet. Einfach ausprobieren.

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snakeeleven
snakeeleven

Dieses "Butter-Naturschnitzel" wird bei uns immer mit Erdäpfelpüree angerichtet , dazu gibt es einen Roten Rüben Salat.

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Marille
Marille

Ich nehme für Naturschnitzel sehr gerne Butterschmalz, finde sie dadurch vom Geschmack her noch besser.

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Artelsmair
Artelsmair

Als kleinen Tipp kann ich noch sagen das ich statt des suppengewürzes einfach nur Kräuter genommen habe. Thymian Oregano

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-michi-
-michi-

Hier das Schnitzel noch mit Spargel und Käse überbacken und es schmeckt super

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