Das Zwiebelgemüse schmeckt hervorragend auf frischem Brot. Dieses Rezept ist einfach und stammt aus Omas Kochbuch.
Ein herbstliches Beilagen - Rezept ist dieses Rotkraut mit Orangensaft. Es passt zu Wildgerichten und zur Gans.
Die feine Kartoffelcremesuppe ist eine tolle Alternative zu gewöhnlichen Cremesuppen. Hier ein schnelles Rezept für eine schmackhafte Suppe.
Probieren Sie das köstliche Rezept für ein typisch italienisches Risotto mit frischen Zucchini und Karotten.
Das Strankalan - Gulasch ist ein typisches Rezept aus der Kärntner Küche, wo man zu den Fisolen Strankalan sagt.
Ob als Vorspeise oder Hauptspeise, die Lasagne mit Faschiertem schmeckt jedem. Ein köstlich - einfaches Rezept.
Krautwickel ist ein herzhaftes Rezept, bei dem jeder gerne nochmal zugreift. Überzeugen Sie sich selbst.
Ein tolles Rezept in der Sommerzeit sind Spaghetti mit frischen Schwammerln. Super einfach in der Zubereitung und schmeckt bestimmt.
Das Rezept vom Pilzgemüse eignet sich hervorragend zu Wildgerichten. Am besten schmecken natürlich Steinpilze oder Eierschwammerl.
Die Birnen in Weißwein schmecken zu Vanilleeis oder auch als Beilage zu Wildgerichten. Hier das einfache Rezept.