Wer gerne Gemüse isst und ein leichtes Abendessen sucht, dafür haben wir das passende Rezept, der Fisolen-Eintopf.
Omas Kohlgemüse passt sehr gut zu Fleischlaberl oder Bratwürsten. Ein Beilagen - Rezept für die kalte Jahreszeit.
Perfekt für das Weihnachtmenü ist dieses köstliche Apfel-Zimt-Dessert. Außerdem lasst sich das Rezept gut vorbereiten, ideal für Gäste.
Ohne glasierte Äpfel sollten sie keine Leber servieren. Das Rezept eignet sich auch zu Wildgerichten.
Für das Rezept für die Gemüsepasta verwendet man frischen Brokkoli und Pilze, wie etwa Champignons oder frische Pilze der Saison.
Das Tomatenkraut - Rezept ist die ideale Beilage für Würstel oder diverse Fleischgerichte.
Das Lauch - Zucchini - Gemüse passt sehr gut zu Fisch und Lamm. Versuchen sie dieses einfache Beilagen - Rezept.
Diese Paradeisersauce ist vielseitig als Beilage verwendbar. Das Rezept passt zu Fleisch, Gemüse oder Nudeln.
Der Fisolen-Eintopf schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Das wärmende Rezept ist einfach in der Zubereitung.
Verstecktes Sauerkraut ist eine besonders köstliche Beilage für Fleisch. Das Rezept dazu finden Sie hier.