Dünsten Rezepte - Österreich (1.517 Rezepte)

Fisolen-Eintopf

Fisolen-Eintopf

136 Bewertungen

Der Fisolen-Eintopf schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Das wärmende Rezept ist einfach in der Zubereitung.

Kalbsgulasch

Kalbsgulasch

4 Bewertungen

Eine österreichische Delikatesse ist dieses feine Kalbsgulasch. Für dieses Rezept verwendet Oma immer Kalbsvogerl.

Apfel-Zimt-Dessert

Apfel-Zimt-Dessert

181 Bewertungen

Perfekt für das Weihnachtmenü ist dieses köstliche Apfel-Zimt-Dessert. Außerdem lasst sich das Rezept gut vorbereiten, ideal für Gäste.

Tomatenkraut

Tomatenkraut

211 Bewertungen

Das Tomatenkraut - Rezept ist die ideale Beilage für Würstel oder diverse Fleischgerichte.

Gemüsepasta

Gemüsepasta

127 Bewertungen

Für das Rezept für die Gemüsepasta verwendet man frischen Brokkoli und Pilze, wie etwa Champignons oder frische Pilze der Saison.

Geschnetzeltes mit Kräuterbrunch

Geschnetzeltes mit Kräuterbrunch

117 Bewertungen

Ein Geschnetzeltes mit Kräuterbrunch schmeckt der ganzen Familie und ist in der Zubereitung gar nicht schwer.

Paradeisersauce

Paradeisersauce

151 Bewertungen

Diese Paradeisersauce ist vielseitig als Beilage verwendbar. Das Rezept passt zu Fleisch, Gemüse oder Nudeln.

Reis mit Pilzen und Spinat

Reis mit Pilzen und Spinat

196 Bewertungen

Vegetarisch, köstlich und schnell ist dieses Rezept vom Reis mit Pilzen und Spinat.

Rindsragout nach Wildbretart

Rindsragout nach Wildbretart

114 Bewertungen

Eine pikantes Hauptspeise in der Herbstzeit ist das Rindsragout nach Wildbretart. Ein tolles Rezept, wenn sie Gäste erwarten.

Verstecktes Sauerkraut

Verstecktes Sauerkraut

238 Bewertungen

Verstecktes Sauerkraut ist eine besonders köstliche Beilage für Fleisch. Das Rezept dazu finden Sie hier.

NEUE REZEPTE