Einmal im Jahr muss man es genießen, das Martinigansl mit Rotkraut & Knödel. Hier unser perfektes Rezept.
Omas Rindsgulasch ist immer begehrt! Hier das Rezept zum Nachkochen, für ein butterweiches Fleisch.
Von extra feinem Geschmack ist dieses Risotto mit Steinpilzen und Parmesan. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Dieses Lauchgemüse ist eine schnelle und gesunde Beilage zu vielen Gerichten. Auch ein ideales Rezept in der kalten Jahreszeit.
Ein österreichischer Klassiker sind Rindsschnitzel mit Saft. Hier das pikante Rezept aus Omas Küche für den nächsten Sonntag.
Rindfleisch-Geschnetzeltes mit Schlagobers besticht durch seinen feinen, pikanten Geschmack. Ein köstliches Rezept für ein Sonntagsmittagessen.
Das Rezept für das Eierschwammerl Risotto ist einfach in der Zubereitung und schmeckt zart und cremig. Ein tolles Gericht, das Sie versuchen sollten.
Versuchen sie unser Rezept Kürbissuppe mit Ingwer als Vorspeise und als Tipp zum Weihnachtsmenü.
Ein beliebtes Mittagessen am Sonntag sind diese Champignon-Rahm-Schnitzel. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Deftig und sehr würzig ist der Krautsalat mit Speck. Ein Rezept für Schweinsbraten, Bratwürste oder Geselchtes.