Ein deftige Rezept aus der österreichischen Küche sind die stets beliebten Krautfleckerl mit Speck.
Saure Rüben sind eine köstliche Beilage zu Schweinsbraten oder Geselchtem. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Mit diesem Rezept gelingt eine himmlische Hauptspeise für ein Familienfest. Das saftige, zarte Kalbsragout wird Ihnen auf der Zunge zergehen.
Saure Nieren sind leider in Vergessenheit geraten. Doch dieses Rezept aus Omas Küche ist sehr delikat, für alle Innereien - Liebhaber.
Gedünstetes Kraut passt zu vielen Gerichten, wie Bratwurst, Geselchtem oder Schweinebraten. Ein Rezept, das sich gut vorbereiten lässt.
Ein einfaches und feines Mittagessen ist dieses Champignon-Geschnetzeltes. Ein tolles Rezept aus Omas Küche.
Das Rezept für Ur-Omas Kletzenbrot hat über 50 Jahre Erfahrung, schon meine Urgroßmutter hat so Kletzenbrot zubereitet.
Ein traditionelles Rezept aus der österreichischen Küche ist ein Rindergeschnetzeltes. Ein köstliches Mittagessen für den nächsten Sonntag.
Der Klassiker am Sonntag waren oft Omas Saftschnitzel. Hier das beliebte Rezept zum Nachkochen.
Der Wiener Zwiebelrostbraten ist eine Delikatesse und wird immer gerne serviert. Hier eines die vielen Geheim - Rezepte für zuhause.